Dispositivos e acessórios
蘿蔔絲酥餅
Preparação 1h 15min
Total 1h 55min
12 個
Ingredientes
油皮
-
水65 克
-
糖10 克
-
鹽½ 茶匙
-
白油55 克
-
中筋麵粉135 克
油酥
-
低筋麵粉85 克
-
白油40 克
內餡
-
香油10 克
-
蝦米15 克
-
蔥 切蔥花30 克
-
白蘿蔔 去皮,切絲420 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
水 少許,刷水用
-
黑芝麻 適量
-
白芝麻 適量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
3 g
Energia
673 kJ /
161 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan