黃金泡菜餡餅

黃金泡菜餡餅

5.0 3 avaliações
Preparação 35min
Total 55min
10 塊

Ingredientes

  • 中筋麵粉
    250 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    100 克
  • 冷水
    65 克
  • 黃金泡菜
    250 克
  • 豬絞肉
    250 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 少許,煎餅用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Proteína 8.1 g
Energia 625 kJ / 149 kcal
Gordura 4.1 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...