Dispositivos e acessórios
黃金泡菜餡餅
Preparação 35min
Total 55min
10 塊
Ingredientes
-
中筋麵粉250 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
熱水 (約90-95°C)100 克
-
冷水65 克
-
黃金泡菜250 克
-
豬絞肉250 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
油 少許,煎餅用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Proteína
8.1 g
Energia
625 kJ /
149 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan