Dispositivos e acessórios
Sugo bianco di ricotta e zucchine
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.6 g
Energia
456 kJ /
109 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La ricotta
10 Receitas
Itália
Itália