榴莲酥

榴莲酥

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
25 个

Ingredientes

油芯
  • 低筋面粉
    185 克
  • 猪油
    100 克
水皮
  • 低筋面粉
    245 克
  • 高筋面粉
    55 克
  • 猪油
    85 克
  • 135 克
组合
  • 榴莲果肉 压成泥
    500 克
  • 蛋液 适量

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 个

Proteína 0.7 g
Energia 629 kJ / 150 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...