竹塹餅

竹塹餅

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 1h 25min
7 個

Ingredientes

糕漿皮
  • 轉化糖漿
    40 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    35 克
  • 冰糖粉
    20 克
  • 蛋液
    25 克
  • ½ 茶匙
  • 低筋麵粉
    120 克
內餡
  • 低筋麵粉
    50 克
  • 打散備用
    1 顆
  • 豬肉 (挑肥的部分),切小丁
    90 克
  • 冬瓜糖 泡水半小時,切小丁
    85 克
  • 冰糖粉
    15 克
  • 白油
    40 克
  • 麥芽糖
    20 克
  • 奶粉
    25 克
  • 油蔥酥
    1 大匙
  • 白芝麻 多備一些裝飾用
    1 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 7.1 g
Energia 1282.9 kJ / 302.6 kcal
Gordura 13.9 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 42.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...