Dispositivos e acessórios
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h 30min
50 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
200 g de mantequilla congelada, en trozos
-
90 g de agua helada
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de vinagre
-
100 g de jamón serrano, en lonchas (consultar lista FACE)100 g de jamón cocido de York en lonchas (consultar lista FACE)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.61 g
Energia
208 kJ /
50 kcal
Gordura
3.45 g
Fibra
0.17 g
Hidratos de carbono
3.86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha