Dispositivos e acessórios
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
Preparação 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Masa sablé
-
120 g de azúcar
-
175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
150 g de mantequilla fría, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de polvo de hornear (opcional) (consultar lista FACE)
Crema
-
750 g de leche entera
-
130 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
3 huevos
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.26 g
Energia
1393 kJ /
333 kcal
Gordura
16.76 g
Fibra
0.33 g
Hidratos de carbono
39.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha