Dispositivos e acessórios
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Preparação 10min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.75 g
Energia
807 kJ /
193 kcal
Gordura
6.19 g
Fibra
0.75 g
Hidratos de carbono
30.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha