
Versões compatíveis
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 50 g de cebolleta tierna en trozos
- 250 g de quinoa en grano
- 1200 g de agua
- 4 huevos lavados
- 180 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
- 250 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (aprox. 1,5 cm)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 100 g de canónigos
- 200 g de queso feta en dados (aprox. 1 cm)
- 50 - 60 g de aceitunas negras sin hueso (opcional)
- 20 g de vinagre balsámico
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 711 kcal / 2978 kJ
- Proteína
- 43 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 11.4 g
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