Dispositivos e acessórios
Bombones de chocolate con cereales (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
150 g de chocolate con leche en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
10 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de jengibre en polvo
-
1 pellizco de clavo molido
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
15 g de semillas de sésamo
-
25 g de pipas de girasol
-
100 g de copos de maíz (corn flakes sin gluten, consultar lista FACE)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.15 g
Energia
277 kJ /
66 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
0.79 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha