Dispositivos e acessórios
Tortitas de gruyère (sin gluten)
Preparação 30min
Total 30min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
30 g de queso parmesano
-
12 - 15 aceitunas negras sin hueso
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
250 g de requesón
-
150 g de leche
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.1 g
Energia
1045 kJ /
250 kcal
Gordura
14.76 g
Fibra
0.44 g
Hidratos de carbono
16.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha