Dispositivos e acessórios
酥皮蛋糕
Preparação 20min
Total 1h 35min
1 塊
Ingredientes
-
油 (如:蔬菜油、融化奶油)50 克
-
蛋 (常溫)4 顆
-
糖100 克
-
高筋麵粉 過篩,需多備一些撒粉用40 克
-
低筋麵粉 過篩80 克
-
牛奶100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
酥皮 (市售或自製,詳見要訣),常溫4 片
-
蛋黃 刷上色用1 顆
-
水 少許,刷水用
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
50 g
Energia
8060 kJ /
1930 kcal
Gordura
95 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
228 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan