酥皮蛋糕

酥皮蛋糕

3.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
1 塊

Ingredientes

  • (如:蔬菜油、融化奶油)
    50 克
  • (常溫)
    4 顆
  • 100 克
  • 高筋麵粉 過篩,需多備一些撒粉用
    40 克
  • 低筋麵粉 過篩
    80 克
  • 牛奶
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 酥皮 (市售或自製,詳見要訣),常溫
    4 片
  • 蛋黃 刷上色用
    1 顆
  • 少許,刷水用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 50 g
Energia 8060 kJ / 1930 kcal
Gordura 95 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 228 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...