
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g red split lentils
- 700 g water
- 80 g onions quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g tomatoes, tinned
- 150 g courgettes sliced
- 50 g button mushrooms halved
- 2 - 3 Tbsp tomato purée to taste
- ½ tsp dried oregano
- ¾ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 sprigs fresh basil leaves finely sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 201 kcal / 841 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r147601