Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
Preparação 25min
Total 3h 30min
10 parts
Ingredientes
La base et garniture
-
70 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
60 g de sucre en poudre
-
230 g de biscuits, croquants aux amandes230 g de biscuits amaretti croquants
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
20 g de jus de citron
-
450 g de fromage frais type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraise
-
450 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux ou quatre
-
50 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
404.5 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1698.5 kJ /
406 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
33.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
10 Receitas
França
França