吉士條麵包

吉士條麵包

4.9 45 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 10min
10 個

Ingredientes

  • 牛奶
    280 克
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 高筋麵粉
    500 克
  • 奶粉
    40 克
  • 帕瑪森起士粉
    10 克
  • 1 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    50 克
  • 美乃滋 (市售或自製)
    60 克
  • 比薩起士絲
    40 克
  • 乾燥巴西利 (opcional)
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 12.2 g
Energia 1516 kJ / 362 kcal
Gordura 14.5 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 46.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...