Dispositivos e acessórios
吉士條麵包
Preparação 25min
Total 2h 10min
10 個
Ingredientes
-
牛奶280 克
-
糖60 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
高筋麵粉500 克
-
奶粉40 克
-
帕瑪森起士粉10 克
-
鹽1 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化50 克
-
美乃滋 (市售或自製)60 克
-
比薩起士絲40 克
-
乾燥巴西利 (opcional)10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
12.2 g
Energia
1516 kJ /
362 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan