Dispositivos e acessórios
維也納牛奶夾心麵包
Preparação 40min
Total 3h 30min
4 個
Ingredientes
中種麵糰
-
牛奶125 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉200 克
主麵糰
-
高筋麵粉70 克
-
低筋麵粉30 克
-
奶粉15 克
-
牛奶80 克
-
糖15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
橄欖油15 克
奶油抹醬
-
奶油 切塊,置於室溫軟化65 克
-
糖20 克
-
煉乳20 克
整型
-
冰糖粉 依個人喜好調整10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
12.5 g
Energia
2192 kJ /
524 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan