Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 無鹽烤花生
- 25 克 油
- 20 克 紅蔥頭
- 20 克 棕櫚糖
- ½ 茶匙 羅望子醬
- 30 克 魚露
- 10 克 蝦米, 浸泡清水15分鐘,瀝乾備用
- 100 克 豬肉絲
- 4 片 豆干, 切丁
- 10 克 蘿蔔乾, 浸泡清水15分鐘,瀝乾備用
- 80 克 水
- 150 克 河粉, 浸泡清水10-15分鐘備用
- 1 茶匙 紅辣椒粉
- 40 克 韭菜, 切段
- 90 克 新鮮豆芽, 去頭尾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1578 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4 g
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