Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 雞胸肉, 切條
- 1 顆 蛋, 打散備用
- 50 克 低筋麵粉
- 20 克 蒜頭
- 10 克 油
- 100 克 洋蔥, 切條
- 15 克 新鮮紅辣椒, 切片
- 40 克 蔥, 切段
- 1 大匙 魚露
- 1 大匙 蠔油
- 2 茶匙 糖
- 60 克 水
- 40 克 無鹽腰果
- 1 大匙 檸檬汁
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
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