Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e caramelo
Preparação 10min
Total 4h 40min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
açúcar50 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
Recheio
-
natas200 g
-
leite condensado cozido200 g
-
manteiga30 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
37.6 mg
Proteína
5 g
Energia
1470 kJ /
351.3 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal