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Versões compatíveis
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Smoked Salmon and Avocado Salsa
- 1 Tbsp spring onions trimmed, cut in pieces
- 80 g smoked salmon
- 10 fresh baby spinach leaves (opcional)
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon), or to taste
- ½ avocado flesh only, diced (1 cm)
Poached Egg Pots
- 700 g water
- 150 g fresh baby spinach stalks removed
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 30 g whipping cream
- 1 Tbsp grated Parmesan cheese
- 2 medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 341 kcal / 1433 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 26.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Fibra
- 3.3 g
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