
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive pour huiler
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 1739 kcal / 7361 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 341 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1996 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148365