Crumble sans gluten aux fruits rouges
TM5 TM6

Crumble sans gluten aux fruits rouges

4.4 (24 avaliações )

Ingredientes

La pâte à crumble

  • 40 g d'amandes décortiquées entières
  • 100 g de farine de riz
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 40 g d'huile d'olive

La garniture

  • 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
  • 600 g de poires, épluchées et coupées en quatre
  • 150 g de framboises surgelées
    ou 150 g de fruits rouges variés surgelés
  • 20 g de sucre de canne complet non raffiné

Nutrição
por 1 portion
Energia
1874 kJ / 447 kcal
Proteína
4.7 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gordura
18.5 g
Fibra
11.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r148445