Tuna poke bowl

Tuna poke bowl

4.6 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

Ponzu
  • lemon juice
    60 g
  • soy sauce (see Tips)
    80 g
  • rice wine vinegar
    30 g
  • sesame oil
    2 tsp
Poke bowl
  • brown rice
    200 - 300 g
  • water
    1000 g
  • salt
    1 tsp
  • rice wine vinegar
    30 g
  • sesame oil
    1 tsp
  • sashimi grade tuna cut into cubes (1.5 cm)
    350 - 450 g
  • sesame seeds
    2 tsp
  • spring onions/shallots trimmed and cut into thin slices
    2
  • avocado flesh only, cut into pieces (1 cm)
    1
  • cucumber cut into cubes (1 cm)
    ½
  • nori sheet cut into strips
    ½
  • Japanese pickled ginger to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 637.5 kcal / 2677.5 kJ
Proteína 47 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 64.6 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 2104.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações