Avo and egg spread

Avo and egg spread

4.3 78 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • water (room temperature)
    400 g
  • whole eggs
    4
  • cold water
  • pickled cucumbers (approx. 80 g), cut into thirds
    2
  • avocado flesh only
    1
  • spring onion/shallot trimmed and cut into quarters
    1
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • lime juiced (approx. 3 tsp juice)
    1
  • Lemon pepper seasoning (optional - see Tips)

Nutrição por 1 portion

Energia 182.3 kcal / 766.3 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 1352.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações