Dispositivos e acessórios
蔬菜雞腿咖哩
Preparação 10min
Total 35min
3 人份
Ingredientes
-
蘋果 切塊(約2公分)60 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)40 克
-
油10 克
-
咖哩粉1 茶匙
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約2公分)120 克
-
馬鈴薯 切塊(約2公分)60 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)60 克
-
豆漿150 克
-
綠色花椰菜60 克
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11 g
Energia
648 kJ /
155 kcal
Gordura
8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
寶寶的營養餐
11 Receitas
Taiwan
Taiwan