
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- 8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
- 500 g di calamari freschi puliti
- 70 g di cipolla rossa a fettine sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150085