白酒蜜棗杏仁塔

白酒蜜棗杏仁塔

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 8h 50min
4 人份

Ingredientes

白酒蜜棗
  • 不甜白酒
    500 克
  • 100 克
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 肉桂棒
    5 克
  • 丁香
    3 粒
  • 棗子 去核,切片(厚約0.5公分)
    400 克
法式杏仁膏
  • 奶油 置於室溫軟化
    50 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • 1 顆
  • 杏仁粉
    50 克
  • 低筋麵粉 先以篩網過篩
    10 克
  • 杏仁利口酒
    10 克
派皮
  • 奶油 切塊,室溫軟化,多備一些刷油用
    75 克
  • 低筋麵粉 以篩網過篩,多備一些灑粉用
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 50 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.8 g
Energia 3563 kJ / 852 kcal
Gordura 36.5 g
Fibra 4.3 g
Hidratos de carbono 104.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...