Dispositivos e acessórios
Minestra imbottita
Preparação 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di stracchino, a pezzi200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
brodo di carne
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
27.3 g
Energia
1807 kJ /
432 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferrara in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália