Sweet potato, parsnip and broccoli frittata

Sweet potato, parsnip and broccoli frittata

3.6 72 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
8 portions

Ingredientes

  • olive oil for greasing
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • sweet potato peeled and cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • broccoli cut into florets
    250 g
  • parsnip (approx. 130 g), peeled and cut into pieces (3 cm)
    1
  • eggs
    8
  • wholegrain mustard
    60 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 tsp
  • milk
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 183.3 kcal / 770 kJ
Proteína 14.7 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 672.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações