Chimichurri

Chimichurri

4.3 85 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
22 portions

Ingredientes

  • red wine vinegar
    60 g
  • extra virgin olive oil
    160 g
  • sea salt
    1 tsp
  • garlic cloves
    1 - 2
  • red onion cut into quarters
    180 g
  • fresh jalapeño chilli trimmed and cut into halves
    1
  • fresh coriander (approx. 80 g), stalks and leaves only
    2 - 3 bunches
  • fresh flat-leaf parsley stalks and leaves
    2 sprigs
  • fresh oregano
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 71.4 kcal / 300 kJ
Proteína 0.4 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 0.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 103.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações