Dispositivos e acessórios
Anguille in umido
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di vino bianco
-
100 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
polenta (opcional) a fette arrostita
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
18.8 g
Energia
1569 kJ /
375 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ferrara in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
33 Receitas
Itália
Itália