Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
黑橄榄酱汁
- 200 克 去核黑橄榄
- 40 克 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 2 瓣 蒜头
- 40 克 腌制刺山柑(capers) ,沥干水分
- 10 克 柠檬汁
- 70 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 盐
野苣奶油浓汤和蒸西兰花
-
80
克 洋葱 ,切块
ou 80 克 红葱头 ,切块 - 1 瓣 蒜头
- 20 克 黄油
- 600 克 西兰花 ,切小朵(5 厘米)
- 2 小撮 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 150 克 土豆 ,去皮切块 (3 厘米)
-
1
茶匙 蔬菜高汤酱
ou 1 块 蔬菜高汤块 - 600 克 水
- 200 克 野苣
- 80 克 稀奶油
- 1 小撮 糖
- ½ 茶匙 柠檬汁
- ¼ 茶匙 辣酱油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 6 g
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