Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 克 橄榄油
- 50 克 酱油
- ½ 茶匙 红糖
- 1 个 柠檬 ,选用有机为佳, 取皮和果汁
- 4 块 去皮鲑鱼鱼排 (每块150-180 克)
- 100 克 红葱头 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 100 克 京葱 ,取葱白,切块
- 20 - 30 克 嫩姜 ,去皮
- 100 克 芹菜 ,切块
- 350 克 冷冻豌豆
- 450 克 水
- 2 茶匙 盐
- 400 克 西兰花, 切小朵
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 50 - 100 克 稀奶油(约含18%脂肪) ,依个人口味调整
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 9.4 g
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