鸡茸玉米巧达汤、西兰花陶罐派

鸡茸玉米巧达汤、西兰花陶罐派

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 1h 25min
8 人份

Ingredientes

西兰花陶罐派
  • 500 克
  • 西兰花, 切小朵
    400 克
  • 黄油 抹油用
  • 蛋液
    4 颗
  • 稀奶油
    150 克
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 依个人口味调整
    ¼ 茶匙
  • 豆蔻粉
    1 小撮
鸡肉玉米浓汤
  • 蒜头
    2 瓣
  • 洋葱 切块
    140 克
    140 克 红葱头, ,切块
  • 黄油 切块
    60 克
  • 玉米粒罐头 沥干水分
    285 - 320 克
  • 去皮鸡大胸肉 切块 (3 厘米)
    350 - 400 克
  • 900 克
  • 鸡肉高汤酱
    2 茶匙
    2 块 鸡肉高汤块
  • 新鲜青辣椒 (例如:墨西哥青辣椒) 去籽,切碎
    1 支
  • 稀奶油
    200 - 300 克
    200 - 300 克 酸奶油
  • ½ 茶匙
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 香菜 只取叶子, 切碎
    2 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19 g
Energia 1537 kJ / 367 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...