Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
麵糰
- 155 克 水
- 25 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 220 克 高筋麵粉
- 45 克 雜糧粉
- 30 克 蛋液
- ½ 茶匙 鹽
- 30 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
紫米餡
- 1200 克 水 ,多備一些刷水用
- 75 克 紫糯米 ,浸泡5小時或隔夜,瀝乾
- 50 克 圓糯米 ,浸泡3小時或隔夜,瀝乾
- 30 克 糖
- 10 克 杏仁片 ,依個人喜好添加
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 1302 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.2 g
- Gordura
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
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