
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ziegenkäse-Soufflé und Porree
- Butter zum Einfetten
- 40 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 130 g Milch
- 140 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Eier getrennt
- 500 g Wasser
- 300 g Porree nur die weißen Teile, in Ringen (5 mm)
- 50 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
Joghurtsauce
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 125 g Joghurt, 1,8% Fett
- 6 Stängel Schnittlauch in Röllchen
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150690