花椰菜凍&雞茸玉米巧達湯

花椰菜凍&雞茸玉米巧達湯

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 1h 25min
8 人份

Ingredientes

花椰菜凍
  • 500 克
  • 綠花椰菜
    400 克
  • 奶油 少許,刷油用
  • 蛋 (每顆重約53-63克)
    4 顆
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    150 克
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人喜好調整
    ¼ 茶匙
  • 肉豆蔻粉
    1 小撮
雞茸玉米巧達湯
  • 蒜頭
    2 粒
  • 洋蔥 切塊
    140 克
    140 克 紅蔥頭, ,切塊
  • 奶油 切塊
    60 克
  • 罐裝玉米粒 瀝乾水份
    280 - 320 克
  • 去皮去骨雞胸肉 切塊(約 3 公分)
    350 - 400 克
  • 900 克
  • 雞湯醬
    2 茶匙
    2 塊 雞湯塊
  • 新鮮青辣椒 (opcional) (如:墨西哥辣椒),去籽、切碎
    1 枝
  • 鮮奶油
    200 - 300 克
    200 - 300 克 酸奶油
  • ½ 茶匙
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 甜紅椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 只取葉子、切碎
    2 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 19 g
Energia 1537 kJ / 367 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...