Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 紫洋蔥 ,切絲 (約 0.1- 0.2 公分)
- 30 - 40 克 紅酒醋 ,依個人口味調整
- 10 克 巴西利 ,只取葉子
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 1 粒 蒜頭 (opcional)
-
40
克 檸檬汁
ou 40 克 新鮮萊姆汁 - ½ 茶匙 鹽 ,多備一些調味用
- 1 小撮 白胡椒粉
- 300 克 水
- 500 克 生明蝦仁 ,洗淨去腸泥(含殼重約 1 公斤)
-
1 - 2
顆 檸檬 ,切片 (約 0.2-0.3 公分)
ou 1 顆 萊姆 ,切片 (約 0.2-0.3 公分) - 200 克 小茴香球型根部 ,切片 (約 0.1-0.2 公分)
- 400 克 小蕃茄 ,對半切
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
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