Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ 顆 有機萊姆 ,只取皮絲
- 10 - 12 根 新鮮综合香草 (如:巴西利、羅勒、細香蔥),只取葉子
- 1 粒 蒜頭
-
½
枝 新鮮紅辣椒
ou 2 小撮 辣椒粉 - 60 克 橄欖油
- 1200 克 水
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 100 克 藜麥
- 600 克 新鮮鮭魚片,去皮 ,去骨 (約 2 公分厚)
- 160 克 綜合甜椒 ,切塊
- 50 克 紫洋蔥 ,切塊
- 120 克 小黃瓜 ,切塊
- 150 克 菲達乳酪 ,切塊
- 1 茶匙 第戎芥末醬
- 1 大匙 醋
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 小蕃茄 ,對半切
- 1 顆 酪梨 ,只取果肉 (約 150-200 克),切片
-
100
克 羽衣甘藍 ,切絲
ou 100 克 菠菜葉 ,切絲 - 1 大匙 南瓜籽 (opcional)
- 2 大匙 蔓越莓乾 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2238 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 6 g
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