Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 酸黃瓜 ,切塊 (約3-4 公分)
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊 (約3-4 公分)
- 350 克 甜菜根 ,切塊 (約3-4 公分)
- 500 克 水
- 250 克 馬鈴薯 ,切小塊 (約 1 公分)
- 100 克 冷凍青豆
- 100 克 德國酸菜 (opcional)
- 50 克 蔥 ,切絲
- 2 - 3 根 蒔蘿 ,多備一些裝飾用
- 60 克 蔬菜油
- 20 克 白葡萄酒醋 (opcional)
- 1 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
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