Versões compatíveis
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 50 g de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal y algo más para servir
- 50 g de cebolla en 2 trozos
- 50 g de zanahorias en trozos
-
700
g de tomates maduros en trozos
ou 700 g de tomate entero en conserva en trozos - 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 400 g de verduras variadas (por ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)
- aceite de oliva (ajuste a su gusto)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150861