Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla roja en rodajas finas (1-2 mm)
- 30 - 40 g de vinagre de vino tinto (ajuste a su gusto)
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo (opcional)
-
40
g de zumo de lima recién exprimido
ou 40 g de zumo de limón recién exprimido - ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 300 g de agua
- 500 g de langostinos crudos grandes pelados y sin intestino (aprox. 1 kg de langostinos sin pelar)
-
1 - 2
limas en rodajas (2-3 mm)
ou 1 limón en rodajas (2-3 mm) - 200 g de bulbo de hinojo en rodajas finas (1-2 mm)
- 400 g de tomates cherry en mitades
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
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