Versões compatíveis
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limón (preferiblemente biológico, solo la piel amarilla)
- 10 - 12 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. perejil, albahaca, cebollino, solo las hojas)
- 1 diente de ajo
-
½
chile fresco
ou 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada - 60 g de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de quinoa en grano
- 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 cm de grosor)
- 160 g de pimientos en trozos
- 50 g de cebolla roja en trozos
- 120 g de pepino en trozos
- 150 g de queso feta en trozos
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de vinagre
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de tomates pera en trozos (2 cm)
- 1 aguacate (solo la pulpa, 150-200 g) en láminas
-
100
g de kale en tiras finas
ou 100 g de espinacas baby frescas en tiras finas - 1 cucharada de pipas de calabaza peladas (opcional)
- 2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2238 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 6 g
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