
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Herb Dumplings
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (opcional)
- 150 g semolina
- 1 egg
Beetroot Soup
-
500
g raw beetroots peeled, cut in pieces
ou 500 g cooked beetroots cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 25 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- 1 Tbsp white wine vinegar (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 4 g
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