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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g onions quartered
- 1 garlic clove or to taste
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince broken in pieces
- 2 medium eggs
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese sliced (2-3 mm)
ou 50 g Cheddar cheese sliced (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- ½ - 1 garlic clove to taste
- 450 g yellow peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g tinned chopped tomatoes
ou 400 g tomatoes - 200 g water
- 1 pinch sugar (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 508 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 6.1 g
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