Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves, to taste
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 220 g onions, quartered
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded (see tip)
- 150 g dry white wine
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1909.3 kJ / 456.4 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 759.7 mg
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