雞肉凍卷佐蒔蘿優格醬
TM5 TM6

雞肉凍卷佐蒔蘿優格醬

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

雞肉凍卷

  • 150 克 綜合甜椒 (如:黃、紅、青),切塊
  • 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3-4 公分)
  • 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 2 茶匙 蔬菜鹽 (自製)
    ou 1 茶匙 鹽 加1 茶匙乾燥綜合香料
  • 500 克 水

蒔蘿優格醬

  • 10 - 15 根 蒔蘿 ,只取葉子
  • 1 粒 蒜頭
  • 300 克 原味優格
  • 50 克 美乃滋
  • 2 小撮 鹽

Nutrição
por 1 片
Energia
140 kJ / 34 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
1 g
Gordura
2 g
Fibra
0.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150960