Dispositivos e acessórios
雞肉清湯佐麵包丸
Preparação 35min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
帕瑪森起司 切塊 (約2-3 公分)40 克
-
250 克 乾硬白麵包, ,切塊 (約2-3 公分)乾硬麵包 切塊 (約2-3 公分)250 克
-
洋蔥 切塊80 克
-
巴西利 取梗和葉子6 根
-
奶油25 克
-
牛奶200 克
-
蛋 (每顆重約53-63克)3 顆
-
鹽2 茶匙
-
胡椒粉2 小撮
-
肉豆蔻粉2 小撮
-
水1000 克
-
雞翅 (約600 克)4 隻
-
綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、洋蔥、西洋芹),切塊(約 2-3公分)200 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
24 g
Energia
2118 kJ /
506 kcal
Gordura
27 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品層疊出美味
72 Receitas
Taiwan
Taiwan