Dispositivos e acessórios
起士雞肉卷佐咖哩醬
Preparação 40min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
60 克 伊丹乳酪, ,切塊高達乳酪(Gouda) 切塊60 克
-
培根丁60 克
-
去皮去骨雞胸肉 每片以蝴蝶切法平切對開800 - 850 克
-
醬油3 大匙
-
1 茶匙 肉高湯醬牛肉調味醬 (如:保衛爾、美極)1 茶匙
-
橄欖油40 克
-
洋蔥 切塊280 - 300 克
-
蒜頭 依個人口味調整2 - 3 粒
-
鹽1 小撮
-
地瓜 去皮、切塊(約4公分)400 克
-
蘋果,任一種類 去核(500克帶皮切片、180克去皮切片)680 克
-
醋 (可用蘋果醋或米醋),(詳見要訣)2 茶匙
-
咖哩粉 依個人口味調整1 茶匙
-
水200 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
59 g
Energia
2745 kJ /
656 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品層疊出美味
72 Receitas
Taiwan
Taiwan