Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 克 洋蔥 ,切塊
- 100 克 培根丁
- 500 - 600 克 豬里肌肉
- 2 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 - 1 ½ 茶匙 甜紅椒粉
- 6 - 8 片 煙燻培根片 (60-80克)
- 500 克 德國酸菜 (罐裝或真空包)
- 1 片 乾月桂葉 (opcional)
- 3 粒 杜松子 (opcional)
- 500 克 水
- 750 克 馬鈴薯 ,切塊(約3公分)
- 3 大匙 油炸用蔬菜油
- 140 克 牛奶
- 40 克 奶油
- 2 - 3 小撮 肉豆蔻粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6.4 g
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